Pada Sabtu, 25 Februari 2023, di aula BMD Syariah Pusat Jawa Timur, telah dilaksanakan Rapat Akhir Tahun Koperasi Konsumen Berkah Mulia Dinar Syariah Jawa Timur Tahun Buku 2022. Acara pertama dibuka dengan pembacaan Ayat Suci Al-Quran oleh saudara Muhammad Zulfa Rifai dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, Mars Koperasi, dan Mars BMD Syariah.

Turut hadir dalam acara tersebut tamu undangan, seperti Bapak Gumilang Yudha Wahyu Pratama sebagai perwakilan dari Dinas Koperasi Provinsi Jawa Timur, Bapak Bambang Sudjijono dari Dewan Koperasi Indonesia Daerah Kabupaten Madiun, Bapak Citra Novianto dari Dinas Koperasi Kabupaten Madiun, Bapak Erlangga Priyo Utomo dari Dinas Koperasi Kabupaten Ponorogo, Ibu Ika Annisa dari Dinas Koperasi Kabupaten Magetan, dan Ibu Devi dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Ngawi. Seluruh pengurus, pengawas, dewan pengawas, dan anggota BMD Syariah juga turut hadir dalam acara tersebut.

Acara dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari Ketua Pengurus Koperasi Syariah Berkah Mulia Dinar, Bapak Ilham Imaduddin, SE. MM, sambutan Ketua Dewan Koperasi Indonesia Daerah Kabupaten Madiun oleh Bapak Bambang Sudjijono, M.Si., serta sambutan, pembinaan, dan pembukaan RAT oleh Bapak Gumilang Yudha Wahyu Pratama sebagai perwakilan dari Dinas Koperasi Provinsi Jawa Timur. Acara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh Ustadz Gunarto, SE.

Acara inti Rapat Anggota Tahunan Koperasi Syariah Berkah Mulia Dinar tahun buku 2022 adalah RAT dan dilanjutkan dengan sesi diskusi dan pertanyaan dari anggota. Acara ditutup dengan pembagian doorprize kepada anggota undangan. Acara berjalan dengan lancar dan sukses. Dari acara tersebut, terlihat bahwa Koperasi Konsumen Berkah Mulia Dinar Syariah Jawa Timur telah mengadakan rapat tahunan dengan baik dan melibatkan berbagai pihak terkait dalam upaya pengembangan koperasi di wilayah Jawa Timur.